Salada fresca de atum, requeijão, amêndoas e amendoins
por Luísa Fortes da Cunha
Ingredientes:
6 Folhas de alface em pedaços
4-5 fatias de requeijão
1 Lata de atum
4 Tomates cherry
8-10 amêndoas
6-8 amendoins
Folhas de manjericão a gosto
Sal e pimenta a gosto
Temperar com azeite e vinagre balsâmico
Preparação
Comece por colocar a alface num prato.
Depois vá juntando todos os outros ingredientes.
Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico ao seu gosto.
Delicie-se.
—
Mais receitas de Luísa Fortes da Cunha em:
www.facebook.com/mycasualbrunch
mycasualbrunch.blogspot.pt
Se gostou de conhecer esta salada fresca de atum, requeijão, amêndoas e amendoins, conheça também o top 5 de saladas de verão de Luísa Fortes da Cunha. E, se gosta de dicas saudáveis, descubra os benefícios da beringela e da rúcula. Conheça ainda os benefícios do abacate, do gengibre, da argila.
Aproveite para espreitar as mais belas de Portugal e escolha a melhor praia do Sul. Dê ainda um saltinho às ilhas e conheça as melhores praias do arquipélago da Madeira e dos Açores. Não saia sem ver o que lhe conto sobre 10 aldeias históricas em Portugal, e espreite as montanhas russas mais impressionantes e os parques temáticos mais espectaculares do mundo.