Shares

Sopa de Cenoura e Espinafres (para 6 pessoas)

Ingredientes para 6 pessoas:

3 cenouras
1 curgete
½ couve-flor
1 cebola
2 dentes de alhos
150g espinafres
3. sopa azeite
q.b. sal

 

Preparação:

Descasque e corte os vegetais em pedaços. Pode deixar a casca da curgete. Coloque-os numa panela e cubra com água. Deixe ferver até os vegetais estarem macios.
Triture com a varinha mágica. Quando ganhar a consistência de um puré, adicione o azeite e continue a triturar. Prove e salpique com sal. Adicione as folhas de espinafres lavadas e cozinhe, sem deixar ferver.

Sopa de Cenoura e Espinafres (para 6 pessoas) - Uma receita para este Outono...

Sopa de Cenoura e Espinafres (para 6 pessoas) – Uma receita para este Outono…

 

Sopa de Cenoura e Espinafres (para 6 pessoas) - E para todo o ano!

Sopa de Cenoura e Espinafres (para 6 pessoas) – E para todo o ano!

Pode encontra estas e outras receitas em “Comer para controlar a diabetes” de Joana Ramos Oliveira (A esfera dos livros)

Capa do livro Comer para controlar a diabetes

Capa do livro Comer para controlar a diabetes

Se gostou de conhecer esta sopa de cenoura e espinafres, conheça também duas sopas detox de Lillian Barros. Saiba também como estar a boa forma todo o ano e quais são os benefícios da cenoura.

Shares

E já agora veja também...

Pin It on Pinterest