2 saladas para um verão mais apetitoso, por Luísa Fortes da Cunha

Salada de atum e camarão

Saladas para um verão mais apetitoso - Salada de atum e camarão

Saladas para um verão mais apetitoso – Salada de atum e camarão

Ingredientes
1 pacote de salada gourmet
10 tomatinhos cherry
1 Cebola
3 ovos cozidos
400 g camarões grandes cozidos
3 latas de atum
1/2 lata de grão cozido
Salsa, manjericão e coentros picados qb.
azeite
vinagre balsâmico

Preparação
Num pirex faça uma cama com a salada gourmet e junte a cebola cortada às rodelas.
Depois vá juntando todos os outros ingredientes.
A seguir coloque a salsa, o manjericão e os coentros.
Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico ao seu gosto.
Salada de grão com atum, abacate e ovo

Saladas para um verão mais apetitoso - Salada de grão com atum, abacate e ovo

Saladas para um verão mais apetitoso - Salada de grão com atum, abacate e ovo

Ingredientes
1 alface
rúcula a gosto
1 abacate
1 cebola
1 lata de grão 500g
3 ovos cozidos
2 cenouras cozidas
1 lata de atum de 350g
folhas de manjericão
sal qb
azeite e vinagre balsâmico para temperar

Preparação:
Coloque num pirex a alface em pedaços, a rúcula e o abacate cortado às fatias e a cebola às rodelas.
De seguida deite o grão, o atum, a cenoura cozida às rodelas e o ovo cozido também cortado.
Distribua algumas folhas de manjericão, tempere com sal, azeite e vinagre.
Está pronta.

Delicie-se. ?

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