Receita de sopa de peixe com legumes
Hoje trago-lhe a receita de uma deliciosa sopa de peixe. Que boa notícia, verdade? E saiba desde já que, para além do peixe, tem diversos legumes, tornando-se assim num prato muito completa. É uma receita fácil e rápida de se preparar. A sopa de peixe com legumes é ideal para comer tanto ao jantar como o almoço, sendo uma boa maneira de ficar saciado sem comer muito. Isto se conseguir resistir!
Ingredientes (para 5 pessoas):
- 2 postas grandes de pescada para cozer (previamente descongeladas)
- 500 gramas de batatas
- 2 cebolas
- 150 gramas de alho francês
- 4 cenouras
- 200 gramas de abóbora
- 1 couve tipo coração-de-boi
- 3 dentes de alho
- Massa cotovelo q.b. (opcional)
- Sal q.b.
Preparação:
- Comece por descascar as batatas. Parta as batatas, o alho francês, a cebola, as cenouras, o alho, a abóbora e a couve em pedaços.
- Coloque todos os pedaços dentro de uma panela grande com água temperada com sal em lume médio. Deixe cozer bem os legumes.
- Enquanto os legumes estão a cozer, aproveite para arranjar as postas de pescada previamente descongeladas. Tire todas as espinhas do peixe e corte-os em pequenos pedaços.
- Com a ajudar do garfo verifique se os legumes estão bem cozidos, e quando estiverem retire a sopa do lume. Com a ajuda de uma varinha mágica, triture-a. Quando estiver totalmente triturada, passe a sopa por um passador de rede e volte colocá-la em lume médio.
- Adicione os pedaços de pescada e a massa (se apreciar) e deixe cozer.
- Quando tudo estiver bem cozido por servir a sopa decorada com coentros e um fio de azeite.
Eu não disse que era simples de fazer? Experimente e vai ver que vai adorar!
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