Receita de cheesecake – fácil e delicioso!

 

Olá! Hoje trago-lhe uma receita nova. Desta vez uma sobremesa deliciosa! Cheesecake, gosta? Não está sozinho! Eu adoro! É simplesmente maravilhoso. Então, mãos à obra! Delicie-se e delicie toda a família com esta iguaria que é tão saborosa e, ao mesmo tempo, super fácil de fazer! Ora veja:

 

Ingredientes:

1 lata de leite condensado (de preferência magro)

2 pacotes de natas frescas

8 folhas de gelatina

200 gramas de queijo creme magro

1 pacote de bolacha tipo Maria ou de aveia

100 gramas de margarina

Compota de doce de morango ou framboesa

Frutos silvestres q.b. para decorar

 

Modo de preparação:

Em primeiro lugar, coloque as natas no congelador uns minutos antes de iniciar a confecção do cheesecake.

Comece por triturar o pacote de bolachas até ficarem em pó e coloque num recipiente. Depois derreta os 100 gramas de margarina e adicione às bolachas trituradas, até ficar bem envolvido. Deite numa forma de fundo amovível e pressione de forma a forrar bem o fundo. Entretanto, demolhe as 8 folhas de gelatina em água fria.

Num recipiente bata o queijo-creme com o leite condensado. Retire as natas do congelador e, noutro recipiente à parte, bata as natas até que fiquem bem firmes.

De seguida, escorra as folhas de gelatina e leve ao microondas ou ao lume brando sem deixar ferver. Depois, junte as folhas de gelatina ao preparado do queijo creme com o leite condensado e envolva bem. Por fim, adicione as natas batidas e mexa novamente.

Quando estiver tudo muito bem envolvido, deite por cima da base de bolacha. Leve ao frigorífico durante cerca de 3 horas. Quando estiver solidificado, desenforme e coloque o doce de morango por cima. Decore com frutos silvestres a gosto. Delicie-se, é irresistível!

 

Fotografia de capa: Lifeforstock / Freepik

Se gostou de descobrir a receita deste cheesecake fácil e delicioso, descubra mais receitas maravilhosas: baba de camelo, arroz doce e tarte de pastel de nata. Yummy!

E já agora veja também...