Receita de pão de ló húmido de chocolate
As receitas dos bolos húmidos têm originado milhares de partilhas no meu site. Já experimentou a receita do bolo húmido de limão e coco e a receita do bolo húmido de cacau? Se sim, o que é que achou?
A Páscoa está à porta e quem é que não gosta de passar um bom tempo na cozinha a confeccionar pratos deliciosos para a família? Se cozinhar é uma actividade lhe que dá prazer e deseja fazer um doce diferente para se deliciar e, porque não, para impressionar tudo e todos à mesa hoje, dou-lhe uma receita muito fácil e deliciosa. Confira a receita de um bolo húmido, desta vez um pão de ló húmido de chocolate que preparei e conquiste os seus amigos e familiares com este doce saboroso.
Conheça agora a receita deste pão de ló húmido de chocolate
Ingredientes (para 10 pessoas):
– 8 ovos e 10 gemas
– 180g de açúcar amarelo
– 90g de farinha com fermento
– 20g de cacau em pó
– 40g de chocolate em pó
Modo de preparação:
O primeiro passo é untar uma forma redonda sem buraco com manteiga e forrá-la com papel vegetal. De seguida, pré-aqueça o forno a 230ºC.
Bata os ovos juntamente com o açúcar amarelo durante 5 minutos sem parar e até a massa começar a crescer. À parte, bata bem as gemas e junta-as ao preparado anterior e bata novamente tudo muito bem por mais 3 minutos.
De seguida, peneire a farinha, o cacau e o chocolate e envolva delicadamente na massa, utilizando uma vara de arames. Por fim, leve o preparado a cozer ao forno durante 15 minutos.
De seguida, basta deliciar-se com esta receita renovada do “clássico” pão de ló que todos conhecemos!
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