Trouxa de fruta com iogurte, por Luísa Fortes da Cunha
Ingredientes
1 Chávena de flocos de aveia
1 Chávena de leite de amêndoa
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
1 Ovo
1 Colher de sopa de mel
1 Iogurte
3 Alperces
chocolate líquido
Preparação
Misture a aveia, o leite, o fermento, o ovo, e o mel num processador de alimentos até obter um creme homogéneo.
Numa frigideira antiaderente coloque um pouco de óleo de coco (colher de café). Depois deite o correspondente a 1/4 de chávena para cada crepe. Vire quando começarem a aparecer bolhas de ar.
Depois dos crepes prontos barre com iogurte e coloque pedaços de alperce.
Junte as pontas do crepe e ate com fio de cozinha ou com palitos.
Deite um pouco de chocolate quente por cima.
Acompanhe com mais alperces.
Delicie-se!
—
Mais receitas de Luísa Fortes da Cunha em:
https://www.facebook.com/mycasualbrunch/
http://mycasualbrunch.blogspot.pt/
Se gostou de conhecer esta receita de trouxa de fruta com iogurte, conheça mais 2 receitas de Luísa Fortes da Cunha: panquecas de morango e bolo japonês. E, se gosta de cuidar de si, saiba qual a maquilhagem certa para o seu tipo de rosto e aprenda a disfarçar pontos fracos. E tire dúvidas: afinal este alimento engorda ou não? e quantas calorias pode gastar em casa?