Shares

Bolo na caneca de cenoura e coco ralado

 

Um docinho cai sempre bem, mas para que não fique com grandes remorsos trago-lhe uma receita pouco calórica e rápida. É verdade, em apenas 5 minutos, temos um bolo delicioso na caneca de cenoura e coco ralado. E não precisa de sentir-se culpado, já que esta sobremesa é pequenina e vai satisfazer o seu desejo por um doce. Conheça esta receita rápida e deliciosa.

 

 

Ingredientes

 

1 Ovo

1 Cenoura pequena

1 Colher de sopa de leite de coco (ou outro leite à sua escolha)

3 Colheres de sopa de farinha de aveia

1 Colher de chá de fermento em pó

1 Colher de açucar mascavado ou branco

1 Colher de coco ralado

 

 

Modo de preparação

 

Comece por descascar a cenoura e colocá-la numa liquidificadora.

De seguida, bata um ovo numa caneca.

Adicione a cenoura já triturada, o fermento em pó e a farinha de aveia. Mexa os ingredientes todos muito bem para que fique tudo dissolvido.

Acrescente por fim o açúcar e o leite de coco e volte a mexer tudo muito bem até ficar com uma consistência homogénea.

Agora basta colocar a caneca cerca de 1 minuto e meio no micro-ondas, na potência máxima.

Assim que vir o bolo a crescer e a ultrapassar a borda da caneca pode retirar esta delícia. O bolo de cenoura está pronto a comer basta polvilhar com coco ralado! Yumyyy!!!

 

Veja aqui em baixo o resultado final desta receita fácil, rápida e maravilhosa do bolo na caneca de cenoura já com o coco ralado.

Bolo na caneca de cenoura e côco ralado

Bolo na caneca de cenoura e coco ralado – Com coco | Foto: herdeireceitas

 

Se gostou de conhecer a receita deste bolo na caneca de cenoura e coco ralado experimente mais dois bolos na caneca: de fruta sem farinha e sem culpa e de laranja. Este verão consuma ainda saladas. Veja aqui 2 saladas para combater os excessos e desintoxicar o organismo 2 saladas muito frescas e saudáveis.

Shares

E já agora veja também...

Pin It on Pinterest