Vai ficar fã destas águas aromatizadas e adorar os muffins.
receitas de Luísa Fortes da Cunha
Águas aromatizadas
Água aromatizada detox 1: com frutos vermelhos
Ingredientes
1 Litro de água
4 Fatias de melancia
5 Rodelas de pepino
Preparação
Comece por cortar as fatias de melancia em pequenos pedaços.
Depois coloque todos os ingredientes num jarro e junte a água.
Deixe no frigorífico durante algumas horas e vá bebendo ao longo do dia.
Água aromatizada detox 2: com morangos, cerejas e mirtilos
Ingredientes
1 Litro de água
8-10 Morangos cortados ao meio
1 Mão cheia de mirtilos
6-8 Cerejas cortadas ao meio
Preparação
Deite todos os ingredientes num jarro e junte a água.
Deixe no frigorífico durante algumas horas e vá bebendo ao longo do dia.
Muffins de ovo, fiambre e queijo
Ingredientes:
½ Chávena de flocos de aveia (triturados)
1 Colher de chá de fermento em pó
6 Ovos
4 Fatias de queijo (cortadas em pedacinhos)
4 Fatias de fiambre de peru (cortadas às tirinhas)
Folhas de manjericão a gosto
6 Tomatinhos cereja cortados em pedaços
Preparação:
Bata os ovos, junte os outros ingredientes e coloque em pequenas formas de muffins previamente untadas com óleo de coco.
Vai ao forno durante 25 minutos a 180ºc.
Decore com sementes de girassol.
Delicie-se. 🙂
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Se gostou destas receitas tenho aqui no site mais 5 receitas de águas aromatizadas e veja, da Luísa Fortes da Cunha, esta sugestão para um almoço rápido, saudável e delicioso, estas deliciosas panquecas de morango, aprenda a fazer umas bolachinhas de aveia com frutos secos e um overnight de manga e muesli para um pequeno almoço diferente. Depois, espreite a receita destes brigadeiros irresistíveis e termine com uma mousse saudável de chocolate e abacate.