Shares

Torta de manga – uma sobremesa deliciosa

 

Esta sobremesa é uma verdadeira explosão de sabor! Se é uma daquelas pessoas que adora manga experimente esta receita. Mas, claro, não abuse, faça só num dia de festa. Se já está com água na boca, então descubra aqui a receita:

 

 

Ingredientes

 

– 250 gramas de bolacha tipo Maria

– 100 gramas de manteiga

– 1 colher de sopa de gelatina sem sabor

– 1 lata de leite condensado desnatado

– 3 mangas

– sumo de limão qb

– 3 colheres de sopa de água

 

 

Modo de preparação

 

Comece por triturar as bolachas e adicione a manteiga. Mexa tudo muito bem até obter uma textura uniforme e húmida.

De seguida, passe manteiga na forma onde irá colocar a sobremesa.

Descasque as mangas e corte-as aos quadrados. Coloque as mesmas num liquidificador juntamente com o leite condensado e o sumo de limão.

Mergulhe a gelatina em água e dissolva a mesma em banho-maria. Acrescente a gelatina às bolachas e às mangas com o leite condensado. Bata até os ingredientes estarem todos bem envolvidos.

E, por último, disponha os ingredientes sobre a base da torta e leve ao congelador cerca de 6 horas.

Esta sobremesa é óptima bem fria!

Torta de manga light

Torta de manga – uma sobremesa deliciosa | Foto: edge

 

Se gostou de conhecer a receita desta torta de manga, conheça também a receita deste semi-frio de bolacha com morangos e deste frozen de iogurte e papaia. Espreite também as mais espectaculares esculturas de areia e estes chapéus loucamente originais.

Shares

E já agora veja também...

Pin It on Pinterest