Tarte de manga – uma sobremesa deliciosa
Esta sobremesa é uma verdadeira explosão de sabor! Se é uma daquelas pessoas que adora manga experimente esta receita. Mas, claro, não abuse, faça só num dia de festa. Se já está com água na boca, então descubra aqui a receita:
Ingredientes
– 250 gramas de bolacha tipo Maria
– 100 gramas de manteiga
– 1 colher de sopa de gelatina sem sabor
– 1 lata de leite condensado desnatado
– 3 mangas
– sumo de limão qb
– 3 colheres de sopa de água
Modo de preparação
Comece por triturar as bolachas e adicione a manteiga. Mexa tudo muito bem até obter uma textura uniforme e húmida.
De seguida, passe manteiga na forma onde irá colocar a sobremesa.
Descasque as mangas e corte-as aos quadrados. Coloque as mesmas num liquidificador juntamente com o leite condensado e o sumo de limão.
Mergulhe a gelatina em água e dissolva a mesma em banho-maria. Acrescente a gelatina às bolachas e às mangas com o leite condensado. Bata até os ingredientes estarem todos bem envolvidos.
E, por último, disponha os ingredientes sobre a base da torta e leve ao congelador cerca de 6 horas.
Esta sobremesa é óptima bem fria!
Se gostou de conhecer a receita desta tarte de manga, conheça também a receita deste semi-frio de bolacha com morangos e deste frozen de iogurte e papaia. Espreite também as mais espectaculares esculturas de areia e estes chapéus loucamente originais.