Brownies de chocolate branco e coco

 

 

O Natal está quase a chegar e, por isso, hoje decidi presenteá-lo com uma receita maravilhosa: brownies de chocolate branco! Como o Natal é uma data especial, quem disse que em dias de festa não nos podemos deliciar com estes doces pecados?

Se já anda à procura das receitas para surpreender os seus familiares neste Natal, tome já nota destes fantásticos e irresistíveis brownies de chocolate branco e coco. Conheça agora esta receita especial e partilhe-a com aqueles que mais gosta, para que tenha um Natal ainda mais saboroso.

 

 

 

Brownies de chocolate branco e coco

 

Ingredientes

 

300 gramas de chocolate branco

120 gramas de manteiga

60 gramas de açúcar

160 gramas de farinha de trigo

2 ovos

2 Chávenas de café de coco ralado

1 pitada de sal (opcional)

 

 

Modo de preparação

 

Comece por pré-aquecer o forno a 180º graus enquanto prepara a massa dos brownies.

De seguida, derreta o chocolate branco com a manteiga em banho-maria e vá mexendo com uma colher para não deixar o chocolate agarrado ao tacho. Quando estiver bem envolvido retire do lume e deixe arrefecer.

Bata bem os ovos e junte o açúcar. Vá adicionando aos poucos o chocolate derretido, e, com a batedeira, misture bem os ingredientes.

Junte a farinha, o coco e uma pitada de sal e envolva bem com uma colher ou com uma espátula. Forre uma forma rectangular com papel vegetal e unte-a com manteiga. Deite a massa do brownie na forma e leve ao forno durante 20 minutos. Para rectificar a cozedura, pode também optar por usar o palito.

Quando estiver cozido retire do forno e deixe arrefecer. Depois parta aos quadrados. Se desejar pode servir os brownies assim ou com uma cobertura de chocolate branco ou negro. Delicie-se! 

Receita especial de natal: brownies de chocolate branco e coco- Brownies de chocolate branco

Brownies de chocolate branco e coco - Delicie-se | Foto: topinspired

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