Bolas de Neve, OS BRIGADEIROS SEM CULPA – uma receita de Lillian Barros
Ingredientes
30 tâmaras
3 c. sopa de bagas de goji
1 c. sopa de óleo de coco
1 c. sopa de manteiga de amendoim
2 c. sopa de cacau cru
2 mão cheia de amendoim
1-2 c. sopa de sementes de chia
Para o exterior: 3-4 c. sopa de coco ralado para o exterior
Preparação
Pique grosseiramente os amendoins utilizando um processador ou uma faca. Reserve.
No processador pique as tâmaras, juntamente com o óleo de coco, a manteiga de amendoim, o cacau cru, as bagas de goji e as sementes de chia até obter uma pasta homogénea.
Junte os amendoins e envolva.
Reserve a mistura no frigorífico para obter a consistência desejada para moldar.
Utilizando as mãos, faça pequenas bolinhas com a mistura preparada e refrigerada.
Nota: para não pegar, humedeça as mãos com um pouco de água.
Depois de preparadas as bolinhas, envolva no coco ralado, preparando pequenas bolas de neve.
Reserve no frigorífico e estão prontas!
Saboreie estas Bolas de Neve, um doce cheio de nutrientes sem culpas! 😉
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Veja a confecção a receita passo a passo:

Bolas de Neve, os brigadeiros sem culpa

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