Panquecas de banana e coco, uma receita de Luísa Fortes da Cunha.

 

Ingredientes

1 Chávena de flocos de aveia
1 Chávena de coco ralado
1 Chávena de farinha de trigo
1 Chávena de leite de amêndoa
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
1 Ovo
1 Banana
1 Colher de sopa de mel

Preparação

Misture a aveia, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o ovo, o coco ralado, o mel e a banana na liquidificadora até obter um creme homogéneo.

Numa frigideira antiaderente coloque um pouco de óleo de coco (colher de café). Depois deite o correspondente a 1/4 de chávena para cada panqueca. Vire a panqueca quando começar aparecer bolhas de ar.

Delicie-se!

Panquecas de banana e coco, uma delícia!

Panquecas de banana e coco, uma delícia!


Mais receitas de Luísa Fortes da Cunha em:
https://www.facebook.com/mycasualbrunch/
http://mycasualbrunch.blogspot.pt/

E já agora veja também...