Especial Dia dos Namorados – Panquecas São Valentim, por Luísa Fortes da Cunha

 

Ingredientes

1 chávena de flocos de aveia

1 chávena de farinha de gérmen de trigo

1 chávena de leite magro ou iogurte

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1 – 2 colheres de sopa de mel

1 ovo

Preparação

Misture a aveia, o gérmen de trigo, o leite, o fermento, o ovo e o mel na liquidificadora até obter um creme homogéneo.

Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de margarina/ óleo de coco (colher de café). Depois deite o correspondente a 1/4 de chávena para cada panqueca. Vire a panqueca quando começarem aparecer bolhas de ar.

Faça uma pilha de panquecas e coloque, entre elas, morangos. Em cima coloque 2 ou 3 colheres de sopa de queijo quark e enfeite com morangos salpicados de pepitas de chocolate.

Pode ainda acompanhar com kiwi e manga.

Especial Dia dos Namorados - Panquecas São Valentim

Especial Dia dos Namorados - Panquecas São Valentim

Delicie-se!


Mais receitas de Luísa Fortes da Cunha em:
https://www.facebook.com/mycasualbrunch/
http://mycasualbrunch.blogspot.pt/

 

Se gostou destas Panquecas de São Valentim, veja também estas deliciosas panquecas de morango e as panquecas de banana e coco, receitas da Luísa Fortes da Cunha

 

E já agora veja também...