Panquecas especiais de Páscoa

por Luísa Fortes da Cunha

 

Ingredientes

1 Chávena de flocos de aveia

1 Chávena de farinha de trigo

1 Chávena de leite de amêndoa

1 Colher de sobremesa de fermento em pó

1 Ovo

1 Colher de sopa de mel

1 Colher de sopa de sementes de chia

3 Colheres de sopa de coco

Recheio:

4 Morangos

½ Banana

1 Iogurte grego ligeiro

 

Preparação

Misture a aveia, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o ovo, a chia, o mel e o coco na liquidificadora até obter um creme homogéneo.

Numa frigideira antiaderente coloque um pouco de óleo de coco (colher de café). Depois deite o correspondente a 1/4 de chávena para cada panqueca. Vire a panqueca quando começar aparecer bolhas de ar.

Quando as panquecas estiverem prontas barre com iogurte, coloque alguns pedaços de banana ou de morango e enrole. Prenda com um palito.

Delicie-se!

Panquecas especiais de Páscoa

Panquecas especiais de Páscoa


Mais receitas de Luísa Fortes da Cunha em:
https://www.facebook.com/mycasualbrunch/
http://mycasualbrunch.blogspot.pt/

 

E já agora veja também...