Panquecas especiais de Páscoa
por Luísa Fortes da Cunha
Ingredientes
1 Chávena de flocos de aveia
1 Chávena de farinha de trigo
1 Chávena de leite de amêndoa
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
1 Ovo
1 Colher de sopa de mel
1 Colher de sopa de sementes de chia
3 Colheres de sopa de coco
Recheio:
4 Morangos
½ Banana
1 Iogurte grego ligeiro
Preparação
Misture a aveia, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o ovo, a chia, o mel e o coco na liquidificadora até obter um creme homogéneo.
Numa frigideira antiaderente coloque um pouco de óleo de coco (colher de café). Depois deite o correspondente a 1/4 de chávena para cada panqueca. Vire a panqueca quando começar aparecer bolhas de ar.
Quando as panquecas estiverem prontas barre com iogurte, coloque alguns pedaços de banana ou de morango e enrole. Prenda com um palito.
Delicie-se!
—
Mais receitas de Luísa Fortes da Cunha em:
https://www.facebook.com/mycasualbrunch/
http://mycasualbrunch.blogspot.pt/