Bolo na caneca de cenoura e coco ralado
Um docinho cai sempre bem, mas para que não fique com grandes remorsos trago-lhe uma receita pouco calórica e rápida. É verdade, em apenas 5 minutos, temos um bolo delicioso na caneca de cenoura e coco ralado. E não precisa de sentir-se culpado, já que esta sobremesa é pequenina e vai satisfazer o seu desejo por um doce. Conheça esta receita rápida e deliciosa.
Ingredientes
1 Ovo
1 Cenoura pequena
1 Colher de sopa de leite de coco (ou outro leite à sua escolha)
3 Colheres de sopa de farinha de aveia
1 Colher de chá de fermento em pó
1 Colher de açucar mascavado ou branco
1 Colher de coco ralado
Modo de preparação
Comece por descascar a cenoura e colocá-la numa liquidificadora.
De seguida, bata um ovo numa caneca.
Adicione a cenoura já triturada, o fermento em pó e a farinha de aveia. Mexa os ingredientes todos muito bem para que fique tudo dissolvido.
Acrescente por fim o açúcar e o leite de coco e volte a mexer tudo muito bem até ficar com uma consistência homogénea.
Agora basta colocar a caneca cerca de 1 minuto e meio no micro-ondas, na potência máxima.
Assim que vir o bolo a crescer e a ultrapassar a borda da caneca pode retirar esta delícia. O bolo de cenoura está pronto a comer basta polvilhar com coco ralado! Yumyyy!!!
Veja aqui em baixo o resultado final desta receita fácil, rápida e maravilhosa do bolo na caneca de cenoura já com o coco ralado.
Se gostou de conhecer a receita deste bolo na caneca de cenoura e coco ralado experimente mais dois bolos na caneca: de fruta sem farinha e sem culpa e de laranja. Este verão consuma ainda saladas. Veja aqui 2 saladas para combater os excessos e desintoxicar o organismo e 2 saladas muito frescas e saudáveis.