Receita de sopa branca de bacalhau
E mais uma receita fantástica para experimentar em sua casa. Desta vez vou ensinar-lhe como fazer a maravilhosa sopa branca de bacalhau, tal como ela é preparada há muito no centro do nosso país. Todos sabemos que o nosso país é muito rico em sabores autênticos e este prato pode ser encontrado em muitas mesas portuguesas. Ficou curioso? Saiba agora como preparar a tradicional sopa branca de bacalhau:
Ingredientes (4 pessoas):
6 batatas cortadas aos cubos
2 cebolas
2 cenouras
1 posta de bacalhau de 200 gramas (já desfiado)
100 gramas e arroz
1 dente de alho
Azeite
(Não precisa de sal)
Modo de preparação:
Esta sopa é deliciosa e muito simples de fazer. Então, vamos lá! Comece por pôr água a ferver. De seguida junte a batata, a cebola, a cenoura, o bacalhau e um dente de alho. Deixe ferver.
Assim que estiver a ferver, junte o azeite e depois os 100 gramas de arroz. Deixe ferver até estar bem cozido. Não junte sal porque o sal do bacalhau é suficiente.
E está pronta. Bom apetite!
Se gostou de descobrir a receita da sopa branca de bacalhau, descubra também a receita da sopa de tomate e chouriça e da sopa de feijão vermelho com legumes. E, se gosta de ter a sua casa organizada, não perca as nove regras de ouro da arrumação e ainda dicas para organizar a cozinha e despensa.