Mousse de fruta, saudável e deliciosa

 

Quando pensamos em mousse, o mais provável é imaginarmos logo uma bela taça de mousse de chocolate, verdade? Mas as mousses deliciosas não são apenas de chocolate! Desta vez trago-lhe uma versão de mousse, mas de fruta. E, além de deliciosa, é realmente muito saudável. Não precisa de adicionar açúcar porque a polpa de manga já é naturalmente muito doce. Experimente e verá que vai ficar fã desta sobremesa linda, saudável e saborosa. Tome nota da receita:

 

Ingredientes (para cerca de 10 taças individuais):

- 500 gramas de polpa de manga

- 500 gramas de iogurte natural tipo grego

- 4 folhas de gelatina incolor

- Água

 

 

Preparação:

- Comece por colocar as folhas de gelatina numa tigela com um pouco de água fria.

- Coloque a polpa de manga numa taça grande e adicione o iogurte. Envolva bem os dois ingredientes.

- Verifique se as folhas de gelatina já estão moles e, se já estiverem, retire-as da água e escorra-as bem. De seguida, leve as folhas de gelatinas “moles” ao micro-ondas até estarem completamente derretidas.

- Deite as folhas de gelatina derretidas na mistura da polpa de manga e do iogurte e misture bem todos os ingredientes.

- Coloque a mousse em taças individuais e leve ao frigorífico durante pelo menos 3 horas.

- Pode decorar a mousse com pedaços de manga por cima. Fica lindo!

Mousse de manga, saudável, fresco e delicioso- Mousse de manga

Mousse de fruta, saudável e deliciosa- Mousse de manga | Foto: mylatinatable

 

Como pode confirmar, esta é uma mousse muito simples, rápida e deliciosa. Delicie-se! 

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