Parfait de morango e iogurte
por Luísa Fortes da Cunha
Ingredientes
1/4 de abacate
2 colheres de sopa de aveia
8-10 morangos congelados
2 colheres de sopa de leite (aveia, coco, amêndoa, etc.)
Preparação
Bata tudo no liquidificador até obter um creme homogéneo.
Depois faça camadas começando pelo batido de morango
2 colheres de granola
1 iogurte grego natural
1 mão cheia de mirtilos
Topping:
amora, framboesa e lâminas de coco.
Delicie-se.
—
Mais receitas de Luísa Fortes da Cunha em:
www.facebook.com/mycasualbrunch
mycasualbrunch.blogspot.pt
Se gostou de conhecer a receita deste parfait de morango e iogurte, conheça também quais são os 10 cocktails de verão mais deliciosos. Espreite ainda mais duas receitas de Luísa Fortes da Cunha: Gelado 0% de gordura e Bolo japonês.