Bruschetta de abacate para um brunch saudável
por Luísa Fortes da Cunha
Ingredientes
1 Pão de cereais
1/2 Abacate
1/2 Lima (sumo)
3-4 Folhas de manjericão
Sal e pimenta qb
1/2 Tomate
Preparação:
Esmague o abacate com um garfo, junte o sumo da lima. Quando conseguir uma pasta homogénea junte as folhas de manjericão picadinhas (pode também colocar salsa picada). Junte depois o tomate cortado em pedacinhos.
Tempere com sal e pimenta.
Espalhe esta pasta (guacamole) no pão de sementes
Corte ao meio e está pronto.
Sugestão: acompanhe esta bruschetta com alguns frutos secos e sementes variadas.
Delicie-se. 🙂
Mais receitas de Luísa Fortes da Cunha em:
https://www.facebook.com/mycasualbrunch/
http://mycasualbrunch.blogspot.pt/
Se gostou de conhecer esta receita de bruschetta de abacate, experimente outra receita de Luísa Fortes da Cunha: trouxa de fruta com iogurte. Saiba ainda quantas calorias pode queimar em actividades comuns e quais os frutos menos calóricos.