Águas detox – 2 receitas simples, frescas e aromáticas
Maçã + Canela
Para 1 frasco de meio litro
Preparação: 10 min
Dificuldade: fácil
Os Ingredientes:
Maçã: 1
Paus de canela: 2
Água mineral: cerca de 400 ml
Cubos de gelo
A Receita:
- Esfregue a maçã. Corte-a em rodelas muito finas, com a mandolina, sem a descascar.
- Ponha os paus de canela no fundo do frasco.
- Adicione cubos de gelo, dispondo as rodelas de maçã contra as paredes do frasco. Acabe de encher o frasco com água.
- Feche o frasco e leve-o ao frigorífico durante a noite. Beba no dia seguinte, utilizando uma palhinha.
Laranja + Cenoura
Para 1 frasco de meio litro
Preparação: 10 min
Dificuldade: fácil
Os Ingredientes:
Laranja: 1
Cenoura: ½
Água mineral: cerca de 400 ml
Cubos de gelo
A Receita:
- Esfregue a laranja e a cenoura. Corte-as em rodelas finas, com a mandolina.
- Ponha as rodelas de laranja e de cenoura no fundo do frasco.
- Adicione cubos de gelo e acabe de encher o frasco com água.
- Feche o frasco e leve-o ao frigorífico durante a noite. Beba no dia seguinte, utilizando uma palhinha.
Encontre estas e outras receitas de Águas Detox em:
www.presenca.pt/livro/aguas-detox/
Sobre o livro “Águas Detox” de Sonia Lucano: “Experimente as 30 receitas que este verdadeiro manual de sabor e saúde lhe sugere e equilibre o seu organismo de uma forma colorida e divertida.”
Se gostou de conhecer estas 2 receitas simples, frescas e aromáticas de águas detox, conheça também todos os benefícios da beringela e do sumo verde detox. Saiba ainda quais são os 10 hábitos saudáveis que ajudarão a chegar aos 100 anos.