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Fábrica do Pastel de Feijão – uma doce tentação em Alfama

Com apenas 38 anos o Chef António Amorim tornou-se, graças à sua criatividade, profissionalismo e paixão, um nome de referência na gastronomia. São inúmeros os restaurantes de renome, alguns com estrela Michelin, por onde passou mostrando a sua arte.

Neste momento o seu novo projeto já dá que falar: a Fábrica do Pastel de Feijão.

Tudo começou num jantar de amigos em que o Chef António Amorim decidiu surpreender os seus convidados com uma sobremesa especial. Para isso decidiu reinventar uma receita secular portuguesa, tornando-a ainda mais apetitosa: o pastel de feijão.

Todos ficaram fãs desta delicia e pouco tempo depois o Chef António Amorim ganhava o primeiro lugar no concurso de pastel de feijão em Torres Vedras.

Este doce ganhava uma nova vida com esta nova interpretação singular e única. Aposto que ficou com água na boca só de pensar neste maravilhoso doce.

Pois fique a saber que o pode encontrar na Fábrica do Pastel de Feijão, em Lisboa, no típico bairro de Alfama, na Rua dos Remédios 33.

Visite o Chef António Amorim e delicie-se com este pastel de feijão único e verdadeiramente delicioso.

 

 

 

 

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