Picolé de pêssego para fazer em casa
Como o calor já se faz sentir, apresento-lhe uma opção leve e deliciosa para estes dias! Sim, estou a falar do delicioso picolé de pêssego. Esta receita, além de deliciosa e refrescante, é bastante fácil de fazer! Espreite aqui como fazer este maravilhoso picolé de pêssego que vai agradar a toda a família.
Ingredientes:
– 1 colher de gelatina sem sabor
– 1 sumo de pêssego light
– 2 iogurtes desnatados
– 200 gramas de pêssegos em calda light
Modo de preparação
Numa panela pequena, misture a gelatina sem sabor e o sumo de pêssego. Deixe repousar cerca de 5 minutos.
Em lume médio cozinhe o preparado do picolé de pêssego e mexa até que a gelatina esteja toda dissolvida.
Num liquidificador, coloque a mistura de gelatina, o iogurte e os pêssegos fatiados e deixe actuar até que a consistência do picolé fique homogénea.
Por último, ponha a mistura em formas de gelado e leve ao congelador cerca de quatro a seis horas ou até ficar com a consistência desejada.
Veja o resultado final deste picolé delicioso de pêssego:
Se gostou da receita deste picolé de pêssego para fazer em casa, veja mais receitas de gelados: de abacate e de fruta com chocolate. Saiba ainda quais são os fatos de banho e os acessórios de praia que estão em alta este verão.