Bolachinhas de aveia com frutos secos
por Luísa Fortes da Cunha
Ingredientes
1 ovo
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de óleo de coco (líquido – aquecer no microondas durante 10 segundos)
1 colher de sopa de farinha de aveia fina
2 colheres de sopa de aveia em flocos finos (torrar numa frigideira durante um minuto)
1 colher de sopa de cacau puro em pó
1/2 chávena de leite (aveia, amêndoa, etc)
1 colher de sopa de nozes picadas
1 colher de sopa de pinhões
6 amêndoas picadas
1 colher de sopa de arandos secos
1 ou 2 colheres de sopa de coco ralado.
Preparação
Junte todos os ingredientes de forma a obter uma papa.
Depois deite colheres de sopa de massa num tabuleiro com uma folha de papel vegetal.
Vai ao forno a 180ºc durante 20 minutos.
Delicie-se!
—
Mais receitas de Luísa Fortes da Cunha em:
https://www.facebook.com/mycasualbrunch/
http://mycasualbrunch.blogspot.pt/