Dorayakis (panquecas Japonesas) com doce St. Dalfour de framboesas, por Luísa Fortes da Cunha.

 

Ingredientes

1 Chávena de flocos de aveia
12-14 Morangos
1 Chávena de farinha de trigo
1 Chávena de leite de amêndoa
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
1 Ovo
1 Colher de sopa de mel
1 Colher de sopa de sementes de chia
3 Colheres de sopa de coco
Doce St. Dalfour e um iogurte para barrar as panquecas.

Preparação

Misture a aveia, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o ovo, a chia, 4 morangos, o mel e o coco na liquidificadora até obter um creme homogéneo. Depois da massa pronta corte pedaços de morangos e envolva-os na massa.

Numa frigideira antiaderente coloque um pouco de óleo de coco (colher de café). Depois deite o correspondente a 1/4 de chávena para cada panqueca. Vire a panqueca quando começar aparecer bolhas de ar.

Depois das panquecas prontas barre duas com iogurte e doce St. Dalfour de framboesas e una-as.

Acompanha com iogurte e morangos

Delicie-se!

Dorayakis (panquecas Japonesas) com doce St. Dalfour de framboesas

Dorayakis (panquecas Japonesas) com doce St. Dalfour de framboesas


Mais receitas de Luísa Fortes da Cunha em:
https://www.facebook.com/mycasualbrunch/
http://mycasualbrunch.blogspot.pt/

E já agora veja também...