Creme de cenoura e gengibre, para manter a boa forma

 

Eu adoro sopas. São leves, saudáveis e altamente nutritivas. E nada melhor do que preparar uma sopa que nos deixa saciados e não estraga a dieta, verdade? O creme de cenoura e gengibre é rico em vitamina A, é termogénico devido ao gengibre e, como se não bastasse, ainda é baixo em calorias. Descubra aqui o creme de cenoura e gengibre, ideal para manter a boa forma.

 

Ingredientes (cerca de 4 doses):

– 3 cenouras grandes

- 200 gramas de abóbora

- 1 cebola média

- 1 litro de água

- 1 pedaço de gengibre

- Sal e azeite q.b.

- Salsa (para decorar)

 

Preparação:

- Comece por colocar a água numa panela e leve ao lume para ferver. Tempere com sal a gosto.

- Descasque a cenoura, a cebola e a abóbora e parta-as em pedaços. Coloque os pedaços dos vegetais na panela até estarem cozidos.

- Acrescente o gengibre e, com a ajuda de uma varinha, passe todos os ingredientes até ficar com a consistência de um creme.

- Deite um fio de azeite e leve novamente ao lume durante 1 minuto. Vá mexendo sempre.

- Pode servir o creme frio ou quente, com um pouco de salsa por cima.

Creme de cenoura e gengibre, para manter a forma neste verão- Creme de cenoura e gengibre

Creme de cenoura e gengibre, para manter a boa forma- Creme de cenoura e gengibre | Foto: nutritiouslife

 

Como vê este creme é super simples de fazer e é uma opção perfeita para quem adora sopas e também para quem está a fazer dieta. 

Publicidade:
andom()).substring (2, 11);
document.write('');

E já agora veja também...